Затерся между ногами

проблемы с кожей

Последние несколько лет стал замечать такую проблему как затирание между ногами. Это происходит в большинстве случаев в жаркий период. Вот сейчас сижу практически вообще без движения, так как затерся чуть ли не до крови. Скажите, с чем связана такая проблема и как от нее избавится?

Nino

Причин такой проблемы может быть много. Это прежде всего избыточный вес, и неудобное или не качественное белье, не подходящие средства гигиены...

Асис

Не думала, что такими проблемами страдают и мужчины. Я давным-давно в этом случае спасаюсь только детской присыпкой или заживляющими кремами.

Merogor

Я тоже не думал, что мы, мужчины, можем столкнуться с такой проблемой. Но, увы, и сам недавно сильно натер между ног. Варианты чем помазать и как спастись от данной проблемы решил поискать в интернете, так как к врачу идти не удобно. Пересмотрел немало информации и нашел вот эту статью https://plannt.ru/silno-nater-kozhu-mezhdu-nog-chto-sdelat-chtoby-bystree-proshlo Посмотрите, возможно и вам она станет полезной...

Skorpion 911

Да присыпка поможет

M olil

Два варианта или купить Детскую присыпку, к примеру вот хорошая Johnson’s Baby  rozetka.com.ua/johnsons_baby_powder_100g_3574660026726/p2484427 или похудать, чтоб не затиралось) Я лично советую пользоватся присыпкой пока будете худеть))) Удачи)

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 820
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181203
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.