Последние несколько лет стал замечать такую проблему как затирание между ногами. Это происходит в большинстве случаев в жаркий период. Вот сейчас сижу практически вообще без движения, так как затерся чуть ли не до крови. Скажите, с чем связана такая проблема и как от нее избавится?
Всего тем на форумах 181203
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ninno
Причин такой проблемы может быть много. Это прежде всего избыточный вес, и неудобное или не качественное белье, не подходящие средства гигиены...
Асис
Не думала, что такими проблемами страдают и мужчины. Я давным-давно в этом случае спасаюсь только детской присыпкой или заживляющими кремами.
Merogor
Я тоже не думал, что мы, мужчины, можем столкнуться с такой проблемой. Но, увы, и сам недавно сильно натер между ног. Варианты чем помазать и как спастись от данной проблемы решил поискать в интернете, так как к врачу идти не удобно. Пересмотрел немало информации и нашел вот эту статью https://plannt.ru/silno-nater-kozhu-mezhdu-nog-chto-sdelat-chtoby-bystree-proshlo Посмотрите, возможно и вам она станет полезной...
skorpion911
Да присыпка поможет
Henablal
Два варианта или купить Детскую присыпку, к примеру вот хорошая Johnson’s Baby rozetka.com.ua/johnsons_baby_powder_100g_3574660026726/p2484427 или похудать, чтоб не затиралось) Я лично советую пользоватся присыпкой пока будете худеть))) Удачи)