Сумки оптом

Сумки оптом

В связи с расширением ассортимента в магазине ищу поставщика мужских сумок - возможно кто-то сталкивался с данным вопросом и может дать контакты? Буду очень благодарна.

Avi-vik

У меня знакомая на постоянной основе занимается СП (совместными покупка) как раз сумками. Могу поинтересоваться у нее - не думаю, что это какая-то большая тайна)

Настя Теренова

Вот, смотрю, как вариант можно попробовать купить мужские сумки оптом вот хотя бы здесь https://mprestige.com.ua/muzhskie-sumki-c-296.html Зайдите сами посмотрите. Ассортимент мне кажется там неплохой, а вот по цене ничего не могу сказать, так как оптовых цен не знаю. Там, кстати, есть еще женские сумки, спортивные, рюкзаки...

Маша Абакумова

А на Барабашова вы смотрели? Там по-моему можно найти все что угодно, в том числе и сумки, как по розничным так и оптовым ценам.

makar.kiryachek

А я хочу попробовать вот такой набор   rozetka.com.ua/traum_7228-31/p34358871  купить сумок. Довольно неплохой)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204639
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65895
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.