Депозит

Депозит

Продала недавно дачу за городом. Мы там редко бывали, и по сути, она никому не нужна. Хочу теперь эти деньги куда-то вложить. Может депозит открыть? Есть ли смысл? Интересует, какие сейчас проценты. 

Макс

Депозит можно открыть в любом банке. Сейчас везде проценты маленькие. Дача у вас хорошая была? Может поделитесь, за сколько ее продали? Мои родители сейчас хотят дачу купить. Интересует, сколько они сейчас стоят.

Людмила

Думаю, вы зря дачу свою продали. Мы с мужем недавно купили дачу. Муж сейчас там строит баньку. Может потом будем в аренду сдавать посуточно. Хоть доход будет какой-то дополнительный.

Марина Ивановна

Конечно, нужно открывать депозит. Если вам сейчас не нужны эти деньги, то пусть лучше лежат в банке и потихоньку растут. Вам же для этого даже ничего делать не нужно. Просто положили деньги и всё. А про ставки по депозитам можете тут посмотреть https://minfin.com.ua/deposits/ Во всех банках разные ставки. Сравнивайте и выбирайте, что вам понравится. Можно на несколько лет рассчитать проценты. Посмотрите, сколько получите через несколько лет.

Ковалев Иван

Конечно, нужно открывать депозит. Если вам сейчас не нужны эти деньги, то пусть лучше лежат в банке и потихоньку растут. Вам же для этого даже ничего делать не нужно. Просто положили деньги и всё

Вы наверное не слышали истории людей которые в итоге не получили свои депозиты, после обанкрочивания банка?

Ковалев Иван

Если и открывать депозит, то точно не в гривне, а в долларах. Через год-два даже ваши 100 тыс. могут превратиться в копейки ИМХО. С таким падением национальной валюты я бы не стал рсковать. Вот посмотрите видео:

Я например поступаю так со своими сбережениями: появляются лишние деньги- покупаю доллар на http://2fin.com.ua/ по нормальному курсу и ложу на накопительный депозит. Правда проценты не снимаю как другие, но за счет этого у меня и ставка процентная намного выше чем у тех, кто снимает проценты ежемесячно.

Flame

Процент всегда зависит от банка, в который вы вкладываете

Алла Андреева

Даже и не знаю что тут сказать...

Бам Бино

Да, положить на депозит это хороший вариант, главное - подобрать правильно банк. Если плохо ориентируете в процентах, это можно посмотреть на сайте Minfin, можно еще  бонус от Minfin получить, если у них все оформить

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179906
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.