Планирую расширять ассортимент своего магазина одежды, предварительно хочу это сделать за счет мужских и женских сумок, и рюкзаков. Только пока не могу найти хороших поставщиков, чтобы и ассортимент был большой, и цены приемлемые. Если вы знаете кого-то подобного- поделитесь контактами.
Всего тем на форумах 180806
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Makedoniya
А где закупаете одежду для своего магазина? Случайно не в Китае? Это я к тому спрашиваю, что как-раз на том же Алиэкспресс довольно приличный выбор сумок, рюкзаков и прочих товаров, от недорогие до элитных.
Irma
На Алиэкспресс, конечно, большой ассортимент товаров, но ждать его придется довольно долго. Считаю, что можно найти хороших поставщиков в интернете и у нас, например, как Вам предложения этого магазина? У них можно купить сумки оптом, есть женские, мужские, спортивные модели, а доставку магазин осуществляет по всей территории Украины.
Larochka
А почему решили расширять ассортимент именно за счет сумок? Можно, как вариант, еще обувь попробовать, найти поставщиков хорошей обуви, мне кажется, намного проще, чем сумок и кошельков.
tiago
Здравствуйте, думаю что тут явно лучший вариант это Алиэкспресс, это касается как цен там и ассортимента вместе с качеством. Если вы этого еще ни разу не делали то прежде могу вам посоветовать почитать статью "Як купувати на AliExpress в Україні: ТОП-7 порад" https://psm7.com/uk/review/kak-pokupat-na-aliexpress-top-10-sovetov.html