Энергия

Энергия

Посмотрели с мужем только что серию передач по Yоutube, оказывается, вокруг нас перемещается множество потоков невидимой энергии, которые могут на нас влиять. А вы знали об этом? Что думаете? Быть может, кто-то посоветует какую-то литературу по этому поводу, очень хотелось бы изучить все подробнее.

Fidelin

А Вам знакомо такое учение, как Спас? Мне кажется, если Вы хотите более подробнее изучить вопрос энергетических потоков и энергетических сущностей, то это именно то, что нужно. Для начала можете прочитать книгу Спас. Записки наблюдателя Скульского, очень тезисно о ней написано на этом сайте. Если информации покажется Вам недостаточно, тогда можете поискать другие подобные книги в интернете.

PokeMan

Получил для себя интересную информацию к размышлению, спасибо! Тоже постараюсь прочесть рекомендуемую книгу, я вообще очень люблю изучать подобные вещи.

Makedoniya

А меня наоборот подобные темы только пугают, стараюсь обходить их стороной. Боюсь, что узнаю какую-то ненужную информацию и потом не буду спать нормально.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204505
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65892
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.