Вечный вопрос, что лучше всего постелить на пол: ламинат или линолеум? Делаем сейчас ремонт и никак не можем определиться. Стоимость приблизительно одинаковая, вариантов расцветок много, быть может вы подскажите какие-то плюсы/минусы о которых я не знаю, чтобы легче было принять решение.

Olenkka

Лучше всего- это постелить везде паркетную доску, прежде всего- это натуральный материал, в отличии от ламината и линолеума, кроме того, такой пол будет смотреться в разы дороже.

AnnaMaria

Сейчас натуральная доска столько раз обрабатывается всевозможными лаками, что по экологичности паркет можно ставить в один ряд с ламинатом и линолеумом. Поэтому я бы выбрала ламинат, смотрится он ничуть не хуже паркета, а стоит в разы меньше. К примеру, на этом сайте некоторые модели ламината Alsapan стоит порядка 400 грн, на мой взгляд, это очень приятная цена.

Irma

И мне больше всего нравится идея постелить везде ламинат, линолеум я даже не рассматриваю, у меня линолеум ассоциируется разве что с кухней, но никак не со спальней и другими комнатами.

Киселева Юлия
Конечно ламинат. По качеству намного выше линолеума и по цветовой 
гамме выбор намного больше. Мы постелили ламинат без фаски смотрится
 обалденно. Покупали его в интернет магазине 
Илья Ивашов

Стелите половую доску https://drevoline.com.ua/katalog/doska-pola Она на много дешевле выходит, чем другие половые поккрытия из дерева. Практична. Особенно если нужно выровнять пол - просто идеально подходит.

Монтируется очень легко, как вагонка. Пазик пв пазик. Тепло держит просто олично. Для бетонных полов то, что нужно, чтобы в ноги холодно не было...

Одни плюсы...

Андрей Виноградов

Ну для меня это не вопрос, я уже давно решил что лучше всего это ламинат, у меня он по всему дому положен, правда кроме ванной комнаты. Я себе купил ламинат Classen Star https://holz.ua/pol/laminat/ в светлом цвете, мне такой вариант очень нравится и на нем не так видно грязь.

Михиал Семеляк

Здравствуйте, на самом деле очень странный вопрос, линолеум в сто раз хуже чем ламинат, так что выбор очевиден, другое дело что он немого дороже. Если нужно то вот проверенный интернет магазин в котором можно быстро подобрать и по приятной цене купить качественный ламинат laminat.org

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179611
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.