Нужен совет

Мой муж охладел ко мне, секса у нас нет уже два месяца, не подскажите как поднять его настроение и поднять не только настроение, но и потенцию

Мой муж охладел ко мне, секса у нас нет уже два месяца, не подскажите как поднять его настроение и поднять не только настроение, но и потенцию 

ekaterina_malina

Да проблема серьезная, первым делом нужно обратиться к специалисту и сдать анализы, а потом уже решать дальше что делать. Мой делал упражнения Кегеля и ел продукты, которые повышают потенцию на протяжении долгого времени и помогло

Ми Ла

А какие продукты помогают в этом вопросе? 

ekaterina_malina

Имбирь, петрушка - много. Проблема не из легкий, я вам скажу. К такому делу нужен серьезный подход. Это не моя специализация, но все же общие знания на эту тему есть. На самом деле, способов повысить потенцию много начиная от таблеток заканчивая народными средствами, тут уже каждый выбирает для себя сам. Вам и другим людям с такой проблемой могу рекомендовать почитать статью https://generika.com.ua/advices/imbir-dlya-povysheniya-potentsii/, в ней вы найдете массу всего полезного.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180891
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.