Покупка чехла

чехол

Недавно заказала в инстаграме чехол на телефон, пришел какой-то ужас, а не чехол! Совсем не того цвета, качество отвратительное!!! Вернуть не смогла....в общем, деньги на ветер(( Скажите, где заказать нормальный, красивый чехол? и чтоб качество было хорошее!

Danko6

Интернет это сила. Надо заказывать только на проверенных сайтах.

Олег Олег

А какой телефон у вас?

Светлана Немченко

olegmashin, у меня  xiaomi redmi 5

Руся Руслана

Светлана, надо быть осторожным с покупками в интернете, всегда проверять продавцов, читать отзывы о них, меня тоже несколько раз кидали, поетому у меня есть свой список интернет-магазинов где я покупаю всякие вещи))  Чехол на xiaomi redmi 5  можете посмотреть, там на этот телефон много всяких чехлов, плюс магазин проверенный, можете непереживать, заказывала не раз, все супер!

Диана

Советую вот тут заказать себе чехол http://endorphone.com.ua/xiaomi-redmi-note-4-silicone-case тут хоть цена не высокая но по качеству меня все устраивает. Я себе покупала силиконовый чехол, тут силикон не очень толстый но при этом хорошо прилегает к телефону. 

nadir

Интернет это сила. Надо заказывать только на проверенных сайтах.

Это точно. Я брал свой чехол rozetka.com.ua/black_brier_ku_4_5_v_15/p5172120 год назад и он у меня как новый до сих пор)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1532
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183436
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65161
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.