Недавно заказала в инстаграме чехол на телефон, пришел какой-то ужас, а не чехол! Совсем не того цвета, качество отвратительное!!! Вернуть не смогла....в общем, деньги на ветер(( Скажите, где заказать нормальный, красивый чехол? и чтоб качество было хорошее!
Всего тем на форумах 183436
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65161
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Danko6
Интернет это сила. Надо заказывать только на проверенных сайтах.
olegmashin
А какой телефон у вас?
svetlana88
olegmashin, у меня xiaomi redmi 5
Ruslana
Светлана, надо быть осторожным с покупками в интернете, всегда проверять продавцов, читать отзывы о них, меня тоже несколько раз кидали, поетому у меня есть свой список интернет-магазинов где я покупаю всякие вещи)) Чехол на xiaomi redmi 5 можете посмотреть, там на этот телефон много всяких чехлов, плюс магазин проверенный, можете непереживать, заказывала не раз, все супер!
Indianna
Советую вот тут заказать себе чехол http://endorphone.com.ua/xiaomi-redmi-note-4-silicone-case тут хоть цена не высокая но по качеству меня все устраивает. Я себе покупала силиконовый чехол, тут силикон не очень толстый но при этом хорошо прилегает к телефону.
nadir
Это точно. Я брал свой чехол rozetka.com.ua/black_brier_ku_4_5_v_15/p5172120 год назад и он у меня как новый до сих пор)