Стаффордширский терьер

стаффордширский терьер

Возможно у кого-то живет собака данной породы, что можете сказать по поводу ее характера? А то сын просит такую собаку, а мне кажется, что она достаточно агрессивная сама по себе...

Саша

Честно говоря сама не сталкивалась с данной породой, но лично я придерживаюсь той точки зрения, что как воспитаешь собаку - такой она будет. Так что тут все зависит от вас.

Сергей

На сколько я знаю, эта собака относится к бойцовской породе, так что она требует постоянной тренировки. В тоже время она достаточно умная и, как говорится, понимает хозяина с полуслова. Наряду с этим стаффордширского терьера не рекомендуется оставлять наедине с маленькими детьми. А вообще более детально об этой породе собаки можете почитать хотя бы здесь http://lapaxvost.ru/sobaka-amerikanskij-staffordshirskij-terer-otlichie-amstaffa-ot-pitbulya-foto/ Там достаточно много информации на этот счет.  

Ав-роррра

У брата такая собака - могу сказать, что она хороший охранник, но и вместе с тем достаточно своенравная и агрессивная. Так что если ребенок маленький лучше не берите.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.