Возможно у кого-то живет собака данной породы, что можете сказать по поводу ее характера? А то сын просит такую собаку, а мне кажется, что она достаточно агрессивная сама по себе...
Всего тем на форумах 179995
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Мурзик
Честно говоря сама не сталкивалась с данной породой, но лично я придерживаюсь той точки зрения, что как воспитаешь собаку - такой она будет. Так что тут все зависит от вас.
Егнат
На сколько я знаю, эта собака относится к бойцовской породе, так что она требует постоянной тренировки. В тоже время она достаточно умная и, как говорится, понимает хозяина с полуслова. Наряду с этим стаффордширского терьера не рекомендуется оставлять наедине с маленькими детьми. А вообще более детально об этой породе собаки можете почитать хотя бы здесь http://lapaxvost.ru/sobaka-amerikanskij-staffordshirskij-terer-otlichie-amstaffa-ot-pitbulya-foto/ Там достаточно много информации на этот счет.
Ав-роррра
У брата такая собака - могу сказать, что она хороший охранник, но и вместе с тем достаточно своенравная и агрессивная. Так что если ребенок маленький лучше не берите.