А у кого-то бывает так, что после общения с определенными людьми вы начинаете плохо себя чувствовать? Появляется какое-то внутреннее беспокойство, тревога...Вот у меня бывает, особенно после общение с нашей соседкой, муж с меня смеется, а я точно знаю, что общение с ней на мне плохо сказывается.
Всего тем на форумах 183426
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65160
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AnnaMaria
Конечно, бывает. Не зря же в народе говорят про энергетических вампиров. Я даже четко знаю таких людей в своем окружении, но поделать с этим ничего не могу, просто стараюсь минимизировать общение насколько это возможно.
Olenkka
Такое происходит повсеместно, причем некоторые могут даже этого не замечать, а потом просто не могут объяснить свое плохое самочувствие. Поэтому и нужно научиться ставить вокруг себя энергетическую защиту. Я сама об этом узнала недавно, но очень заинтересовалась этой темой. Существуют целые учения направленные на изучение данного вопроса, кому интересно можете тут прочитать подробнее.
Irma
Вы мне прямо глаза открыли, а я все думаю, почему мне так некомфортно общаться с некоторыми людьми, а вот оно в чем дело! Придется изучить материал подробнее, надоело мучаться по любому поводу.
Werta
Часто такое встречается. Сама некоторых людей избегаю
Nika18
ой, у Литвака про таких вампиров хорошо написано ,читала Психологическое айкидо, и Психологический вампиризм тоже. Но вообще, если есть возможность, лучше вампиров сразу ставить на место без эмоций и тему переводить, а общение или прекращать, или сводить к минимуму
Slavik1
Тоже как-то читал Литвака, понравилось, а вообще вампиры на эмоции идут - любые, хоть положительные, хоть отрицательные, не давайте этих эмоция, обрывайте разговор спокойно и меняйте тему вообще, переключая внимание, в идеале, и весь разговор обращая к другому человеку, отсекая вампира, он со временем отстанет, пойдет других доноров искать