Жизненные обстоятельства сложились так, что мне срочно нужны деньги. Времени ходить по банкам у меня нет. Подскажите, есть ли возможность оформить кредит онлайн и где это можно сделать?
Всего тем на форумах 180872
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Alenushka
Я в жизни не брала кредит и в дальнейшем брать не намерена. Наслушалась историй о том, как человек взял такой кредит и вовремя не вернул, а у него за это жильё отобрали. Мне такого "счастья" не нужно.
Romyuch
Вы прямо какие-то страшилки рассказываете. Это где же так поступают? В нормальных, солидных банках до такого ситуацию не доводят. Там всегда дают человеку, не расплатившемуся в срок, рассрочку платежей и возможность рассчитаться с банком. Если Вы про какие-то микрофинансовые организации речь ведёте, то я и сам бы там ни за что не стал деньги занимать. А насчёт кредита онлайн, то есть даже возможность взять кредит онлайн на карту. Вы посмотрите тут, как и где это можно сделать.
Stepanovich
Брать кредит, как по мне - мера вынужденная. Если это делать, то только в надёжном банке, чтобы не было никаких проблем. Лучше конечно как-то обойтись без этого и занять денег у знакомых.
Саша85
Всем привет, недавно тоже такая ситуация сложилась что мне понадобилась небольшая сумма денег, так как до зарплаты оставалсь еще около 2-х недель. Я поискал решение в интернете и нашел на этом сайте https://vsdelke.ru/kredity/gde-mozhno-srochno-vzyat-dengi-v-dolg.html много способов где взять деньги и даже есть варианты заработка в интернете. Советую ознакомиться.
Катарина
Рекомендую вам Тинькофф банк,тут вы сможете оформить кредит дистанционно.Так же тут сейчас действует очень выгодное предложения ипотечного кредита с материнским капиталом https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/materinskij-kapital/ от 6% годовых.Так же если вы не имеете финансов на первоначальный взнос или накопленной суммы не хватает, чтобы оплатить 10% от стоимости приобретаемого жилья ,то вам необходимо будет предоставить сертификат на материнский капитал.