Кредит онлайн

Где взять?

Жизненные обстоятельства сложились так, что мне срочно нужны деньги. Времени ходить по банкам у меня нет. Подскажите, есть ли возможность оформить кредит онлайн и где это можно сделать?

Alenushka

Я в жизни не брала кредит и в дальнейшем брать не намерена. Наслушалась историй о том, как человек взял такой кредит и вовремя не вернул, а у него за это жильё отобрали. Мне такого "счастья" не нужно.

Константин Северов

Вы прямо какие-то страшилки рассказываете. Это где же так поступают? В нормальных, солидных банках до такого ситуацию не доводят. Там всегда дают человеку, не расплатившемуся в срок, рассрочку платежей и возможность рассчитаться с банком. Если Вы про какие-то микрофинансовые организации речь ведёте, то я и сам бы там ни за что не стал деньги занимать. А насчёт кредита онлайн, то есть даже возможность взять кредит онлайн на карту. Вы посмотрите тут, как и где это можно сделать.

Stepanovich

Брать кредит, как по мне - мера вынужденная. Если это делать, то только в надёжном банке, чтобы не было никаких проблем. Лучше конечно как-то обойтись без этого и занять денег у знакомых.

Саша Яковлев

Всем привет, недавно тоже такая ситуация сложилась что мне понадобилась небольшая сумма денег, так как до зарплаты оставалсь еще около 2-х недель. Я поискал решение в интернете и нашел на этом сайте https://vsdelke.ru/kredity/gde-mozhno-srochno-vzyat-dengi-v-dolg.html много способов где взять деньги и даже есть варианты заработка в интернете. Советую ознакомиться.

Катарина Артуровна

Рекомендую вам Тинькофф банк,тут вы сможете оформить кредит дистанционно.Так же тут сейчас действует очень выгодное предложения ипотечного кредита с материнским капиталом https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/materinskij-kapital/ от 6% годовых.Так же если вы не имеете финансов на первоначальный взнос или накопленной суммы не хватает, чтобы оплатить 10% от стоимости приобретаемого жилья ,то вам необходимо будет предоставить сертификат на материнский капитал.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180872
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.