Замена полкодержателя.

Замена полкодержателя.

Всем привет. Нужна помощь в выборе полкодержателя для полки. Сломалась полка, хочу заменить, но не знаю, как правильно подобрать полкодержатель, выручайте.

Игорь Краснов

Если не знаешь, то и не надо ничего самому делать. Я бы на твоем месте вызвал мастера и всё. Там ремонт обойдется на сто гривен, если не меньше.

Григоренко Олег

Михаил Бойко, Привет. Ты уверен, что проблема именно в полкодержатели ? Попробуй посмотреть, иногда бывает, что там что-то заело и можно починить собственными усилиями, не покупая новый. Если всё же он сломался с концами, то подобрать правильный полкодержатель но особо сложно. Посмотри разные модели https://rozetka.com.ua/polkodergateli4631749/c4631749/ И сравни со старой, если найдешь такой же, то хорошо, если нет, то бери похожий. Они стоят не дорого, поэтому особо не потратишься. А по поводу установки, то тут тоже всё легко, отвертку взял, открутил старый, прикрутил новый, вот и всё.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 922
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179449
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65023
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.