Замена полкодержателя.

Замена полкодержателя.

Всем привет. Нужна помощь в выборе полкодержателя для полки. Сломалась полка, хочу заменить, но не знаю, как правильно подобрать полкодержатель, выручайте.

Игорь Краснов

Если не знаешь, то и не надо ничего самому делать. Я бы на твоем месте вызвал мастера и всё. Там ремонт обойдется на сто гривен, если не меньше.

Григоренко Олег

Михаил Бойко, Привет. Ты уверен, что проблема именно в полкодержатели ? Попробуй посмотреть, иногда бывает, что там что-то заело и можно починить собственными усилиями, не покупая новый. Если всё же он сломался с концами, то подобрать правильный полкодержатель но особо сложно. Посмотри разные модели https://rozetka.com.ua/polkodergateli4631749/c4631749/ И сравни со старой, если найдешь такой же, то хорошо, если нет, то бери похожий. Они стоят не дорого, поэтому особо не потратишься. А по поводу установки, то тут тоже всё легко, отвертку взял, открутил старый, прикрутил новый, вот и всё.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205961
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65943
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.