Сушилка для посуды

Сушилка для посуды

Хозяйки, посоветуйте, где у нас можно купить качественную сушилку для посуды? А то я купила пластмассовую и ее хватило ровно на два месяца, теперь хочу металлическую купить, только не знаю где можно найти такую, на рынке нету.

AnnaMaria

Наверное Вам какая-то некачественная сушилка сразу попалась, так как у меня тоже сушилка пластмассовая, она постоянно в эксплуатации и никаких претензий к качеству нету. Хотя я ее покупала тоже на рынке и стоила она не так дорого.

Larochka

А я не пользуюсь сушилкой для посуды, возможно потому, что у меня кухня очень маленькая. Я сразу после мытья насухо вытираю посуду и прячу по своим местам. А если посуда моется в посудомоечной машине, оттуда достаю ее уже сухой.

Olenkka

Tatka, попробуйте в Эпицентре поискать, мне кажется, что я видела сушилки в отделе Для дома. А еще проще- это заказать сушилку для посуды в интернете, там и выбор больше, да и цены однозначно будут приятнее. К примеру, на этом сайте довольно много моделей, можно выбрать на любой вкус и цвет и все они металлические.

Карина Ешина

Мы посудомойку купили и проблем не знаем. Сушилка в принципе не нужна... Притом еще в электрочайник comfy.ua/electric-tea-pot/chaj_tip__termopot/ в подарок получили за баллы. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 717
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181174
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.