Хозяйки, посоветуйте, где у нас можно купить качественную сушилку для посуды? А то я купила пластмассовую и ее хватило ровно на два месяца, теперь хочу металлическую купить, только не знаю где можно найти такую, на рынке нету.
Всего тем на форумах 181174
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AnnaMaria
Наверное Вам какая-то некачественная сушилка сразу попалась, так как у меня тоже сушилка пластмассовая, она постоянно в эксплуатации и никаких претензий к качеству нету. Хотя я ее покупала тоже на рынке и стоила она не так дорого.
Larochka
А я не пользуюсь сушилкой для посуды, возможно потому, что у меня кухня очень маленькая. Я сразу после мытья насухо вытираю посуду и прячу по своим местам. А если посуда моется в посудомоечной машине, оттуда достаю ее уже сухой.
Olenkka
Tatka, попробуйте в Эпицентре поискать, мне кажется, что я видела сушилки в отделе Для дома. А еще проще- это заказать сушилку для посуды в интернете, там и выбор больше, да и цены однозначно будут приятнее. К примеру, на этом сайте довольно много моделей, можно выбрать на любой вкус и цвет и все они металлические.
Gradiska
Мы посудомойку купили и проблем не знаем. Сушилка в принципе не нужна... Притом еще в электрочайник comfy.ua/electric-tea-pot/chaj_tip__termopot/ в подарок получили за баллы.