Патриотизм

Патриотизм

Где проходит эта тонкая грань, между патриотизмом и национализмом? Вот лично вы как считаете, что из себя представляет одно и другое? И как вы думаете, чего у нас в стране больше?

Жрекович

Как по мне, то сейчас все больше второго, потому что мы утратили чувство реальности и перестали уважать друг друга. И как мне кажется именно из-за этого все и происходит. Просто люди отказываются слышать друг друга.

Лавров

Не все так однозначно. Просто что бы быть настоящим патриотом своей страны недостаточно одних голых лозунгов, на которых далеко не уедешь. Нужно еще что-то делать. Вот зайдите на этот сайт https://www.znanierussia.ru/Pages/Main.aspx и посмотрите, что для я этого делает общество Знание и какой вклад оно делает в развитие личности. Именно таких организаций нам и не хватает.

Лукичов

Может вы в чем-то и правы. Потому если человек образованный, то он на все проблемы смотрит под другим, более обширным углом, а, следовательно, не будет зацикливаться на чем-то одном. Ведь всегда нужно анализировать ситуацию и при помощи своих знаний делать соответствующие выводы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1886
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204213
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.