техника

техника

где выгоднее всго покупать бытовую технику себе домой?

Юра Фифар

если из мелочи то можете смотреть на алиекспресс там есть очень хороший и большой выбор! 

Олег Цить

если из мелочи то можете смотреть на алиекспресс там есть очень хороший и большой выбор! 

я бы не советовал на китайских сайтах что ли бо брать, алиекспрес это сайт обманщиков 

Полис Ман3

Так есть ведь в Украине самый крупный магазин техники bt.rozetka.com.ua странно что вы про него не в курсе, я наверно лет 10 уже только там и покупаю если что нужно для дома, цены ок, выбор ок, акции ок, скидки ок!

Богдан Крекс

Так есть ведь в Украине самый крупный магазин техники bt.rozetka.com.ua странно что вы про него не в курсе, я наверно лет 10 уже только там и покупаю если что нужно для дома, цены ок, выбор ок, акции ок, скидки ок!

Если вы не знали. Они обманщики 

Оля   Кругнова

Я покупаю только тут http://tarelki.com.ua отличные цены и всегда быстрая доставка, когда надо что то домой прикупить из бытовой техники, обращаюсь сразу к ним на сайт 

Дмитрий Д

Вы серьезно? Технику на Али? Что за бред?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 628
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181568
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.