техника

техника

где выгоднее всго покупать бытовую технику себе домой?

Юра Фифар

если из мелочи то можете смотреть на алиекспресс там есть очень хороший и большой выбор! 

Олег Цить

если из мелочи то можете смотреть на алиекспресс там есть очень хороший и большой выбор! 

я бы не советовал на китайских сайтах что ли бо брать, алиекспрес это сайт обманщиков 

Полис Ман3

Так есть ведь в Украине самый крупный магазин техники bt.rozetka.com.ua странно что вы про него не в курсе, я наверно лет 10 уже только там и покупаю если что нужно для дома, цены ок, выбор ок, акции ок, скидки ок!

Богдан Крекс

Так есть ведь в Украине самый крупный магазин техники bt.rozetka.com.ua странно что вы про него не в курсе, я наверно лет 10 уже только там и покупаю если что нужно для дома, цены ок, выбор ок, акции ок, скидки ок!

Если вы не знали. Они обманщики 

Оля   Кругнова

Я покупаю только тут http://tarelki.com.ua отличные цены и всегда быстрая доставка, когда надо что то домой прикупить из бытовой техники, обращаюсь сразу к ним на сайт 

Дмитрий Д

Вы серьезно? Технику на Али? Что за бред?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.