Автоматизация аграрного сектора

Автоматизация аграрного сектора

можно ли как-то автоматизировать аграрный бизнес и сократить количесвто сотрудников без уменьшения валового выпуска продукции? Если у кого-то есть идеи, каким обращом это сделать, дайте совет.

Виктор Петрович

Помочь в вашем вопросе может внедрение современного профессионального оборудования, которое одновременно просто в управлении и не требует непосредственного включения в процесс множества работников предприятия. Я считаю, что внедрение такого https://kmzindustries.ua/product/lentochnye-konveyery-ksg передвижного ленточного конвейера уже может увеличить валовый выпуск продукции, без увеличения кол-ва работников, а наоборот с их уменьшением. Таким образом просто на производстве не придется вручную перемещать сыпучие вещества. При выборе учитывайте, что существуют конвейеры горизонтального и наклонного типа, открытого и накрытого. Типы лент тоже могут разнится, к примеру, маслостойкая лента будет устойчивой к растительным жирам, а шевронная лучше подойдет для транспортировки зерна. Разбирайтесь в таких тонкостях и в конце-концов вы сможете найти тот идеальный вариант, который будет приемлимым для вас.

Михаил Бойко

Вариант хороший, но как я понимаю, это требует немалых вложений средств. Это не очень хорошо в моем случае, так как бизнес не развивается теми темпами которые меня бы устроили, и которые приносили бы достаточное количество прибыли.

Виктор Петрович

Абсолютно любые нововведения и инновации требуют вливаний денежных средств. Стоит просто быть к этому готовым.

Громова

Поэтому и растет во всем мире безработица, а всему виной прогресс и автоматизация

Игорь

Автоматизация производство позволит вам серьезным образом сократить свои затраты на зарплаты и благотвворно отразиться на качестве и количестве выпускаемой продукции. Здесь https://www.stl-grupp.com/ можно приобрести необходимое оборудование для этого

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 788
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180372
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.