ГБО

Хочу установить ГБО

Подскажите какое ГБО лучше установить и где в Киеве есть хорошие мастера?

Андрей Кузьмин

Я обычно на Садовой пользуюсь услугами мастеров, а вообще вот смотри есть сайт на котором можешь выбрать любой автосервис киев , думаю установку ГБО сделают на любом из них, можешь прозвонить по номерам и уточнить всё сама, там ребята толковые посоветуют что надо.

Михаил Бойко

Я вот тоже хочу ГБО установить, но не знаю какое именно. Что можете посоветовать по средней цене ? Ну и что бы качественное было.

Игорь Иванов

Я вот тоже хочу ГБО установить, но не знаю какое именно. Что можете посоветовать по средней цене ? Ну и что бы качественное было.

Прежде чем задавать такие вопросы, было бы неплохо указать марку автомобиля и бюджет, от которого можно отталкиваться, хотя бы примерно. И на что вам нужно ГБО, на карбюратор или инжектор. Сложно что-то советовать, не зная практически ничего. Можете посмотреть сами, подобрать для себя нужное https://rozetka.com.ua/komplekti-gbo/c4631425/ Выбора сейчас достаточно, так что думаю и для своей машины что-то подходящее найдете.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 809
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180974
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.