Спас

Великий Спас

А кто-то что-то может сказать о таком учении, как Великий Спас? Если что подробно о нем можно прочитать на этом сайте http://www.spasist.ru/ . Моя сестра в последнее время стала очень интересоваться этой наукой. Собирает различную информацию, общается на форумах с единомышленниками... Как думаете, стоит переживать? Вас бы насторожило подобное поведение кого-то из близких?

Irma

Честно говоря, раньше ни о чем подобном я не слышала. Но достаточно внимательно прочитала информацию на сайте, ничего страшного не нашла. Описано естественное желание человека познать себя глубже. Не думаю, что есть повод переживать.

Larochka

Все о чем мы мало знаем частенько вызывает у нас повод для беспокойства. Вспомните, как раньше боялись йогов и всего что с ними связано? А сейчас каждый второй занимается йогой дома.

Makedoniya

Если у Вашей сестры никто не вымогает деньги за какие-то знания или участие в каких-то сомнительных организациях, значит, повода для беспокойства нет. Общение на форуме и поиск информации в интернете вряд ли может кому-то навредить.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181986
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.