А кто-то что-то может сказать о таком учении, как Великий Спас? Если что подробно о нем можно прочитать на этом сайте http://www.spasist.ru/ . Моя сестра в последнее время стала очень интересоваться этой наукой. Собирает различную информацию, общается на форумах с единомышленниками... Как думаете, стоит переживать? Вас бы насторожило подобное поведение кого-то из близких?
Всего тем на форумах 181986
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Irma
Честно говоря, раньше ни о чем подобном я не слышала. Но достаточно внимательно прочитала информацию на сайте, ничего страшного не нашла. Описано естественное желание человека познать себя глубже. Не думаю, что есть повод переживать.
Larochka
Все о чем мы мало знаем частенько вызывает у нас повод для беспокойства. Вспомните, как раньше боялись йогов и всего что с ними связано? А сейчас каждый второй занимается йогой дома.
Makedoniya
Если у Вашей сестры никто не вымогает деньги за какие-то знания или участие в каких-то сомнительных организациях, значит, повода для беспокойства нет. Общение на форуме и поиск информации в интернете вряд ли может кому-то навредить.