Коррекция зрения

Коррекция зрения

Подскажите хорошую клинику,где можно проверить и подкорректировать зрение. Работа за ПК очень сильно бъёт по глазам. Боюсь, рано или поздно я доиграюсь... Вот и хочется проверить зрение, но не нарваться на мошенников, как эт частобывает!

Виктор Самойлов

Опасаетесь мошенников ? И правильно делаете. Всё чаще медицина становится полем деятельности тайных и явных вымогателей от "медицины". Начиная от сдачи совершенно бессмысленных, но дорогостоящих анализов, и заканчивая покупкой малоэффективных дорогих лекарств. Лучшим из возможных вариантов я считаю обращение в проверенную клинику с хорошими отзывами (в идеале от знакомых вам людей), но если таковой не нашлось, обратите внимание на офтальмология вишневое https://glazgo.com.ua . Я обращался туда с просьбой о проверке и коррекции зрения, и был приятно удивлён качеством обслуживания и заботой о клиенте. Работу свою выполняют хорошо, и нет этого вездесущего сидения в очередях! Очень благодарен за своевременную помощь Ивашину Алексею Ивановичу !

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1628
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206682
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65968
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.