Срочный ремонт кровли

Срочный ремонт кровли

Есть тут кто ремонтирует кровлю? Нужно срочно посмотреть где протекает и устронить 

Лана Лагоса

Мы, когда крыша начала течь на даче, только кровельные материалы купили, а где протекает и сам ремонт крыши делал муж вместе с другом  своим. Они, конечно не профи, но таки смогли починить, хоть и намучились. Может у вас там не большоя дырочка, которая всему виной. Можете сами посмотреть, все таки найти и заделать самому значительно дешевле будет.

Юра Фифар

Мы, когда крыша начала течь на даче, только кровельные материалы купили, а где протекает и сам ремонт крыши делал муж вместе с другом  своим. Они, конечно не профи, но таки смогли починить, хоть и намучились. Может у вас там не большоя дырочка, которая всему виной. Можете сами посмотреть, все таки найти и заделать самому значительно дешевле будет.

Посмотрел какие там цены, думаю лучше самому строить чем с ними работать))))

Славик Кантор

Мы всегда обращаемся только сюда http://remont-krovli.msk.ru, мне за один день отремонтировали кровлю на ура, уже 3 год держится, думаю это самый лучший вариант 

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 590
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180660
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.