Уборка в доме

уборка

А как с уборкой справляетесь вы?

Алисия

мне никто не помогает, муж не любит это дело, поэтому тяжело бывает очень

Александра Филь

я тоже самостоятельно дома порядок навожу. По субботам легкую уборку делаю, а каждый квартал один раз генеральную, для этого себе всю необходимую бытовую химию подбираю на https://leboutique.com/catalog/home/household-chemical . По цене она выходит не дорого, да и доставка всегда быстрая, а главное по качеству она хорошая и не вредная для здоровья. Я очень люблю, когда нет пыли, да и окна чистые, поэтому всегда слежу за этим

Пилатова Ксюха

Ой, мне так надоедает эта уборка дома. Постоянно так много мусора, песка и грязи несется с улицы, что просто ужас. Не знаю даже как с жтим бороться. Я пока просто занимаюсь сухой уборкой - пылесошу и чищу ламинат, керамическую плитку разными моющими средствами...

Sashenka

Ой, мне так надоедает эта уборка дома. Постоянно так много мусора, песка и грязи несется с улицы, что просто ужас. Не знаю даже как с жтим бороться. Я пока просто занимаюсь сухой уборкой - пылесошу и чищу ламинат, керамическую плитку разными моющими средствами...

Да, в квартире реально есть такое - с уличе несется весь песок, грязь и т.п. Уже не раз слышу как люди жалуются на жто, хотя и в частных домах такая же ситуация. 

Здесь выход как бы один - чаще делать уборку в доме и по-другому никак...Кроме этого, будет неплохо, если Вы себе положите перед входными дверьми грязезащитный коврик https://rozetka.com.ua/gryazezashchitnie-pokritiya/c4635057/strana-proizvoditelj-tovara-103660_=copy_653661_580728e68d8c5/ Он хотя бы немного будет задерживать мусор, который несется с улицы. 

Мрия Аненкова

Здесь выход как бы один - чаще делать уборку в доме и по-другому никак...Кроме этого, будет неплохо, если Вы себе положите перед входными дверьми грязезащитный коврик

В принцыпе как вариант, если ещё его нету у Вас. У меня такой коврик есть, но всёравно не понимаю почему столько мусора в дом несётся. Возможно стоит просто сделать придбальничек небольшой и там обувь оставлять...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181252
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.