Стержни для ручек

Паркер

Кто в курсе, где можно купить оптом стержни для ручек Паркер? Руководство дало задание найти, но что-то пока мои поиски- безрезультатны. Ручки Паркер- в наличии во многих магазинах, а вот стержни к ним пока не нахожу…

VarvaraKrasa

А для каких именно ручек Паркер Вы ищите стержни? Их же существует огромное количество видов: шариковые, перьевые, ручки-роллеры и тд. Обязательно уточните этот момент у начальства.

Makedoniya

Я вообще не уверена, что к таким ручкам продаются отдельно стержни. Советую найти в интернете поставщика самих ручек Паркер и уточнить у них, возможно крупные поставщики канцтоваров смогут привезти Вам такой товар под заказ.

Larochka

Мне частенько по работе приходится заказывать канцтовары, правда с ручками Паркер иметь дело до сих пор не приходилось. Но поставщиков канцелярии в Украине довольно много, думаю, найдете что ищете. Навскидку можете здесь глянуть, там на одной из страниц можно купить стержни для ручек Паркер, быть может это именно те, что нужно.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 666
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181354
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65090
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.