День добрый,друзья. Хочу поделиться с вами своими мыслями и впечатлениям о данной фирме. Первое моё знакомство с данной фирмой было в магазине в печатниках. На удивление продавец не сидел ковырявшись в носу как это зачистую бывает в магазинах,а сразу проявил инициативу и манерно начал помогать мне с выбором товара.Объяснял мне всё по полочкам и в конечном счете мы подобрали товар к которому в дальнейшем у меня были лишь положительные эмоции. Пробив в интернете всё что мне говорил консультант я был удивлён тем фактом что он во всём был прав и не обходил стороной негативные нюансы некоторых добавок. Впечатление было только положительное. Второй раз по обстоятельствам я решил заказать доставку. После заказа через 20 минут мне позвонил менеджер,сверил номер заказа и уточнил данные что были мной заполнены на сайте.Общение было вежливым и не торопливым(на отвали).Закончили на том,что со мной свяжется курьер за час до доставки.Всё так и случилось.Позвонил курьер,правда предупредил что может опоздать на 15 минут и предложил пересечься если я вдруг очень куда то не успеваю.В итоге приехал без опозданий,товаром был доволен как и отношением курьера. Хочу сказать что вы не прогадаете с фирмой продающей спортивное питание если выберите именно эту. Отдельное спасибо консультанту. Желаю данной фирме роста и процветания.Спасибо.
Так что советую именно там покупать спортивное питание!
На счет добавок из серии спортивного питания можно еще вот тут посмотреть https://med-nature.com.ua/products/aminokisloty-vsaa Я здесь ранее заказывала для мужа аминокислоты BCAA здесь и ассортимент хороший и цены дешевле чес в интернет магазинах только по спортивном питании.
nonajona
Да лучше есть кашку, заниматься спортом чем какое то спортивное питание, сейчас все синтетика и не помогает. Не советую такими вещами увлекаться
buka
День добрый,друзья. Хочу поделиться с вами своими мыслями и впечатлениям о данной фирме. Первое моё знакомство с данной фирмой было в магазине в печатниках. На удивление продавец не сидел ковырявшись в носу как это зачистую бывает в магазинах,а сразу проявил инициативу и манерно начал помогать мне с выбором товара.Объяснял мне всё по полочкам и в конечном счете мы подобрали товар к которому в дальнейшем у меня были лишь положительные эмоции. Пробив в интернете всё что мне говорил консультант я был удивлён тем фактом что он во всём был прав и не обходил стороной негативные нюансы некоторых добавок. Впечатление было только положительное.
Второй раз по обстоятельствам я решил заказать доставку. После заказа через 20 минут мне позвонил менеджер,сверил номер заказа и уточнил данные что были мной заполнены на сайте.Общение было вежливым и не торопливым(на отвали).Закончили на том,что со мной свяжется курьер за час до доставки.Всё так и случилось.Позвонил курьер,правда предупредил что может опоздать на 15 минут и предложил пересечься если я вдруг очень куда то не успеваю.В итоге приехал без опозданий,товаром был доволен как и отношением курьера.
Хочу сказать что вы не прогадаете с фирмой продающей спортивное питание если выберите именно эту. Отдельное спасибо консультанту. Желаю данной фирме роста и процветания.Спасибо.
Так что советую именно там покупать спортивное питание!
Indianna
На счет добавок из серии спортивного питания можно еще вот тут посмотреть https://med-nature.com.ua/products/aminokisloty-vsaa Я здесь ранее заказывала для мужа аминокислоты BCAA здесь и ассортимент хороший и цены дешевле чес в интернет магазинах только по спортивном питании.