Подскажите

телефон

Подскажите какой недорогой телефон можно купить в Москве?? Дело в том, что мой начал сильно глючить после падения, отнеся его в ремонт мне сказали, что это повреждение микросхемы и ремонт очень дорогостоющий. Лишних денег у меня сейчас нет, так что хочу купить какой-нибудь недорогой, но нормальный телефон.

sacha fretoma

Да купи ты на в любом магазине б.у, я вот себе недавно купила за 6 тысяч айфон 5с.

Ольга Смирнова

Дорогие друзья, для вас я приготовил очень полезный и качественный ответ на ваши вопросы по электроннике. У меня к вам широкий ассортимент на любой вкус, цвет, размер, и на любую вашу потребность в бытовой жизни и не только... Здесь большой выбор модемов, роутеров, антенн, спутников, кабелей, часов, вплоть до сотовой связи. Качество гарантирую, доставка быстрая и заказы делаются очень легко и просто. рад за вас если посетили это место которое я вам советую, а вы будите советовать своим родным и близким друзьям!!!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.