Английский за рубежом

английский

Всем привет! Я студент 5 го курса. Хотел бы поехать в США учиться англ. языку в школу. Только не могу выбрать какую.

sacha fretoma

Обращаюсь ко всем кто хочет учить английский за рубежом!!! Лучшего места чем Нью Йорк для этого не сыскать.

Анна Гацкая

Этим летом я провела три недели в школе EF New York, и это путешествие изменило мою жизнь! За последние 5 лет учебы в технической среде мой английский очень сильно пострадал, но после поездки я знаю его так хорошо как никогда Само обучение было достаточно интересным, В общем если надумаете,посмотрите здесь . Удачи.

Екатерина Анненкова

Прежде чем ехать учить английский за рубеж, необходимо иметь достаточную базу знаний, чтобы иметь возможность общаться с людьми там. Для этого совершенно необязательно платить бешеные деньги. Для некоторых, достаточно и самостоятельной подготовки. Здесь вы найдете подходящие для самообразования аудиокниги на английском языке, которые помогут вам самостоятельно улучшить свои знания английского языка. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1537
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196680
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.