Хотим немного подмарафетить свой дом снаружи. Все щели которые были уже замазали, теперь планируем подобрать не дорогой материал для отделки. Чем бы посоветовали, что би красиво и недорого ?
Всего тем на форумах 179679
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65032
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Enot
Лучше всего конечно для отделки дома облицовочный кирпич, но вариант не дешевый, плюс большие затраты на монтажные работы. Если ищите вариант бюджетный, тогда советую остановиться на сайдинге или профнастиле.
buka
Самый адекватный вариант отделки фасада мне показался сайдинг, по этому и остановился на нем. Можно сказать дешево и красиво. Уже второй год, проблем нет, к морозам стойкий. Специалисты фирмы АВИ куда обращались, смонтировали быстро и на мой взгляд довольно качественно. Единственное, что приходится его протирать от пыли, но эта процедура у нас обычно происходит раз в год, весной. Дом просто стоит возле проезжей части, из-за большого движения машин, пыль вся летит к нам во двор.
Ogicaj
Я еще решил поставить гранитные подоконники в Киеве в кватире, уже заказал их через https://beversmarmyr.com/izdeliya/granitnye-podokonniki Мне все мо знакомые рекомендовали делать такие подоконники, а то пластиковые сильно плохо себя зарекомендовали.