Ремонт шин в Киеве

шины

Всем приветик, ребята посоветуйте пожалуйста стоит ли обращаться в эту  

компанию которая занимается ремонтом шин в Киеве?

Может кто обращался?

Поделитесь отзывами.

Михаил Бойко

Лично я к ним не обращался. Думаю, что Вам не стоит заморачивать и можете просто поехать на любой ближайший шшиномонтаж и там ребята отремонтируют Ваши покрышки, если это будет вообще возможно.

Максим Борн

Mihail, я с Вами согласен. Ведь зачем искать в инетрнете мастерскую по ремонту покрышек, если они сейчас есть на каждом углу) 

Я во думаю какие мне шины нвые на лето взяь. А то снега уже расстаяли и пора бы принимать решения, а то у меня старый комплект летней резины уже лысый...

WroterB

Я во думаю какие мне шины нвые на лето взяь. А то снега уже расстаяли и пора бы принимать решения, а то у меня старый комплект летней резины уже лысый..

Ну да, пора бы уже приобрести себе нормальные летние шины. Да в принципе, пора всем посмотреть состояние Ваших шин для летнего сезона, а то скоро уже нужно будет переобуваться. 

По поводу актуального вопроса "Какие шины себе купить?" - ответить не так уж и тяжело. Сейчас на рынке продаж есть много шин разных производителей. Я бы не советовал выбрасывать огромные деньги на популярные бренды типа Мишлен, Хенкук, Пирелли и т.п. Сейчас в тренде тайванские шины Maxxis https://infoshina.com.ua/letnie-shiny-maxxis-s-pro Эта фирма является одним из крупнейших производителей шин. Чтобы Вы понимали - эта фирма-производитель уже более 40 лет специализируется на производстве различных категорий автошин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельхозмашин, квадроциклов, велосипедов.

Karenchik

Сейчас на рынке продаж есть много шин разных производителей. Я бы не советовал выбрасывать огромные деньги на популярные бренды типа Мишлен, Хенкук, Пирелли и т.п. Сейчас в тренде тайванские шины Maxxis

Я что-то о таком производителе покрышек и не слышал. Это наверное он недавно вышел на наш рынок или реально он не далет хороших шин. А может дело в том, что это китайский производитель и с ним нужно быть крайне осторожным...

serezhka

Я то беру себе б/у покрышки и не парюсь. Они и дешевле и ездят пару лет - меня всё устраивает.

Любовь Кравчук

Я никогда не ремонтировала шины, пару лет и меняю на новые. Зимнюю резину в этом году меняла, заказала в интернет магазине https://tasmarket.com.ua/catalog/avtoshiny у них самый лучший выбор и цены. Папа тоже у них  брал, очень доволен качеством и доставка быстрая

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207611
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66010
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.