Ремонт шин в Киеве

шины

Всем приветик, ребята посоветуйте пожалуйста стоит ли обращаться в эту  

компанию которая занимается ремонтом шин в Киеве?

Может кто обращался?

Поделитесь отзывами.

Михаил Бойко

Лично я к ним не обращался. Думаю, что Вам не стоит заморачивать и можете просто поехать на любой ближайший шшиномонтаж и там ребята отремонтируют Ваши покрышки, если это будет вообще возможно.

Максим Борн

Mihail, я с Вами согласен. Ведь зачем искать в инетрнете мастерскую по ремонту покрышек, если они сейчас есть на каждом углу) 

Я во думаю какие мне шины нвые на лето взяь. А то снега уже расстаяли и пора бы принимать решения, а то у меня старый комплект летней резины уже лысый...

WroterB

Я во думаю какие мне шины нвые на лето взяь. А то снега уже расстаяли и пора бы принимать решения, а то у меня старый комплект летней резины уже лысый..

Ну да, пора бы уже приобрести себе нормальные летние шины. Да в принципе, пора всем посмотреть состояние Ваших шин для летнего сезона, а то скоро уже нужно будет переобуваться. 

По поводу актуального вопроса "Какие шины себе купить?" - ответить не так уж и тяжело. Сейчас на рынке продаж есть много шин разных производителей. Я бы не советовал выбрасывать огромные деньги на популярные бренды типа Мишлен, Хенкук, Пирелли и т.п. Сейчас в тренде тайванские шины Maxxis https://infoshina.com.ua/letnie-shiny-maxxis-s-pro Эта фирма является одним из крупнейших производителей шин. Чтобы Вы понимали - эта фирма-производитель уже более 40 лет специализируется на производстве различных категорий автошин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, сельхозмашин, квадроциклов, велосипедов.

Karenchik

Сейчас на рынке продаж есть много шин разных производителей. Я бы не советовал выбрасывать огромные деньги на популярные бренды типа Мишлен, Хенкук, Пирелли и т.п. Сейчас в тренде тайванские шины Maxxis

Я что-то о таком производителе покрышек и не слышал. Это наверное он недавно вышел на наш рынок или реально он не далет хороших шин. А может дело в том, что это китайский производитель и с ним нужно быть крайне осторожным...

serezhka

Я то беру себе б/у покрышки и не парюсь. Они и дешевле и ездят пару лет - меня всё устраивает.

Любовь Кравчук

Я никогда не ремонтировала шины, пару лет и меняю на новые. Зимнюю резину в этом году меняла, заказала в интернет магазине https://tasmarket.com.ua/catalog/avtoshiny у них самый лучший выбор и цены. Папа тоже у них  брал, очень доволен качеством и доставка быстрая

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.