Мы достроили сеть своих магазинов. И в марте должно пройти открытие по каждым точкам. Магазины находятся чуть ли не каждый в торговых центрах или домах. Хотелось бы организовать красочное открытие, где пространства много хочется поставить пресс волл. Если вы уже когда нибудь ставили пресс волл хочется у вас уточнить компанию и отзывы по ней.
Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
buka
А зачем нужно это красочное открытие, как мне кажется проще всего в магазин загнать своими скидками. Обогнать своих конкурентов можно рекламой в интернете, а так же людьми которые ходят носят листовки. Чем больше скидка, тем больше клиентов. -50% сразу же начинают клевать, ценники красного цвета, соответствующая музыка и будет вам удача. А красочное открытие это лишняя трата время и денег.
antword
Ну если просто открыть магазин и поставить там красочные цены с большими скидками, включать красивую музыку. То от этого клиентов больше не станет. Они если и придут, то совсем не скоро. А если красочно открыть свой магазин, привлечь можно так сказать клиентов, то открытие магазина окупится в первые дни. Я говорю по своему примеру открытия магазина, который кстати нам помогла открыть рекламно-производственная компания Лайм. Они провели красивое открытие моего магазина , что в первый день у меня была прибыль не только окупить открытие, но и заработать приличные деньги.