Организовать открытие

Открытие магазина

Мы достроили сеть своих магазинов. И в марте должно пройти открытие по каждым точкам. Магазины находятся чуть ли не каждый в торговых центрах или домах. Хотелось бы организовать красочное открытие, где пространства много хочется поставить пресс волл. Если вы уже когда нибудь ставили пресс волл хочется у вас уточнить компанию и отзывы по ней.

Анна Гацкая

А зачем нужно это красочное открытие, как мне кажется проще всего в магазин загнать своими скидками. Обогнать своих конкурентов можно рекламой в интернете, а так же людьми которые ходят носят листовки. Чем больше скидка, тем больше клиентов. -50% сразу же начинают клевать, ценники красного цвета, соответствующая музыка и будет вам удача. А красочное открытие это лишняя трата время и денег.

Антонов Кирилл

Ну если просто открыть магазин и поставить там красочные цены с большими скидками, включать красивую музыку. То от этого клиентов больше не станет. Они если и придут, то совсем не скоро. А если красочно открыть свой магазин, привлечь можно так сказать клиентов, то открытие магазина окупится в первые дни. Я говорю по своему примеру открытия магазина, который кстати нам помогла открыть рекламно-производственная компания Лайм. Они провели красивое открытие моего магазина , что в первый день у меня была прибыль не только окупить открытие, но и заработать приличные деньги.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.