Хор на Крещение

Хор

Хочется провести крестины своему дитя. Я походил по множеству храмов и посмотрел как многие устраивают свои праздники. В одном из храмов в поселке Опалиха (там есть крестильный храм) рядом с Москвой по Рижскому направлению если на электричке ехать. Я увидел как красиво крестят ребенка. Люди приглашали свой собственный хор и крещение проходит по старым традициям с присутсвием клира. Не подскажите где можно найти хороший хор для проведения таинства крещение ? Хотелось бы крестить ребенка в Москве.

Анна Гацкая

Мне кажется, что крещение это такое таинство где хор не нужен. Зачем еще лишние люди будут смотреть на твоего ребенка. Все должно быть закрыто. И в течении  сорока дней ни кто не должен видеть ребенка кроме матери и отца, сейчас столько колдунов ходят, могут много чего сделать.

Антонов Кирилл

Я с вами не полность согласен. Если смотреть на то что ребенка не надо ни кому показывать, это правда. До крещения действительно не надо ни кому показывать, а особенно фоткать и выкладывать в интернет. Но и ерщение должно быть на сороковой день как и пологается. Про колдунов могу сказать, то что издревле крещение приглашались люди и хор, так же был дьякон. Сейчас традиции к большому сожалению не хотят соблюдать и крестят быстро за 15 минут без хора и людей. Лично я совсем недавно крестил ребенка и приглашал на крестины ребенка в москве хор из агенста Китежъ. Всем очень понравилось, красиво когда это красиво и из праздника вы делаете действительно событие. Праздник всегда важен, а подход к нему очень важен.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 2211
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 207989
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66024
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.