Хор на Крещение

Хор

Хочется провести крестины своему дитя. Я походил по множеству храмов и посмотрел как многие устраивают свои праздники. В одном из храмов в поселке Опалиха (там есть крестильный храм) рядом с Москвой по Рижскому направлению если на электричке ехать. Я увидел как красиво крестят ребенка. Люди приглашали свой собственный хор и крещение проходит по старым традициям с присутсвием клира. Не подскажите где можно найти хороший хор для проведения таинства крещение ? Хотелось бы крестить ребенка в Москве.

Анна Гацкая

Мне кажется, что крещение это такое таинство где хор не нужен. Зачем еще лишние люди будут смотреть на твоего ребенка. Все должно быть закрыто. И в течении  сорока дней ни кто не должен видеть ребенка кроме матери и отца, сейчас столько колдунов ходят, могут много чего сделать.

Антонов Кирилл

Я с вами не полность согласен. Если смотреть на то что ребенка не надо ни кому показывать, это правда. До крещения действительно не надо ни кому показывать, а особенно фоткать и выкладывать в интернет. Но и ерщение должно быть на сороковой день как и пологается. Про колдунов могу сказать, то что издревле крещение приглашались люди и хор, так же был дьякон. Сейчас традиции к большому сожалению не хотят соблюдать и крестят быстро за 15 минут без хора и людей. Лично я совсем недавно крестил ребенка и приглашал на крестины ребенка в москве хор из агенста Китежъ. Всем очень понравилось, красиво когда это красиво и из праздника вы делаете действительно событие. Праздник всегда важен, а подход к нему очень важен.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.