Пакеты с печатью

Печать на пакетах

Хочется найти хорошую печать логотипов на пакетах. Очень нужно, так как совсем недавно открыл свою фирму и хочется что бы мои покупатели выходили с красивыми пакетами, шли по городу и рекламировали мой магазин. Не подскажите можно найти такую печать? 

Анна Гацкая

Мне кажется что печать на пакетах сейчас совсем не в моде, многие фирмы переходят на бумажные пакеты, при этом помогают природе, ведь пакеты долго растворяются в природе. Так что лучше ищите где можно произвести бумажные пакеты. А свой магазин попробуйте рекламировать в интернете, сделайте свой сайт.

Антонов Кирилл

Реклама в интернета конечно очень важна, но мне кажется если ваш магазин увидят в городе и на пакете будет гараздо интересней. Сам пользуюсь печатью на пакетах и многие приходят в мой магазин по адресу на пакете. Так что вы очень даже и правы, что это хорошая реклама. Сами пакеты с печатью стараюсь заказывать в фирме AlexPrint у них качество на много лучше в отличии от других фирм печати на пакетах. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1904
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204571
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65893
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.