Товар

Чем торговать

Удалось очень удачно взять в аренду торговый контейнер на центральном рынке. Но пока не могу определиться с товаром для торговли. Посоветуйте, чем выгоднее всего будет заниматься?

Irma

Для прибыльной торговли важно не столько торговать востребованными товарами, сколько, чтобы цены- были адекватными, а для это нужны хорошие поставщики. Найти хорошего поставщика- основная задача любого предпринимателя.

Larochka

Я бы на Вашем месте, автор, выбрала бы детскую одежду в качестве товара. Все-таки дети растут быстро, и если взрослый может себе отказать в той или иной обновке, но надеть на ребенка то, из чего он давно вырос при всем желании- увы, не получится. Приходится идти на рынок и покупать новую одежду.

VarvaraKrasa

А мне кажется, что люди уже давно перестали ходить на рынок за вещами и прочими дорогими покупками, на рынке покупаются исключительно продукты питания или какие-то необходимые мелочи для дома, как то пакеты, прищепки, щетки, изделия из пластмассы и тд. Так что подумайте об этом! Подобные вещи, кстати, можно на этом сайте закупить оптом https://ooo7km.com.ua/catalog/1000_melochey_optom/ .

Anas Anas

Смотря что вам интересно, так как если Вы заинтересованы, то продавать будет легче. Мой знакомый, например интересуется семенами и саженцами растений, я у него закупаю семена, а вот тут на сайте стимуляторы росто растений , теперь вырастить что-либо намоей даче вообще не проблема. 

Владлен Дорохов

Доброго времени суток, я могу вам посоветовать вот эту фирму https://ooo7km.com.ua/catalog/hoztovary/ у них очень большой выбор разннобразных товаров которые вы можете приобрести у них оптом. У них есть: хозяйственные товары, косметика, детские игрушки, товары для кухни и еще много чего. Цены у них достаточно низкие.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1593
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206727
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65969
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.