Обучиться

Куда бы пойти обучиться

Девчонки, дайте совет. Сидела дома в декрете. Пришло время выходить на работу, а мою должность вообще убрали, как ненужную. В общем, полгода уже сижу. Малой в садике. Муж пси***т, говорит: ты бы хоть пошла уже на курсы какие-то, чему-то новому учиться. Оплатит все, я знаю. Просто не знаю, чего хочу.

Звягинцев Артем

Не обязательно ходить на работу ,чтобы развиваться,зарабатывать можно и дома вполне,главное что-то уметь,напрмиер раскручивать сайты,писать статьи,делать описания к роликам

Валя Морозова

Я ходила на курсы маникюра и педикюра сюда. По окончанию получила сертификат, сейчас работаю на дому. В школе работают очень квалифицированные инструктора и преподаватели с большим опытом, обучение в школе маникюра проходит на базе косметики, график занятий удобный и цены доступные. Мы изучали и анатомия, и физиологию кожи, и все о дезинфекции и стерилизации. Практические занятия проходят интересно, преподаватели по сто раз объяснят что к чему, если что-то не понятно. В общем, я советую на курсы маникюра пойти, это такое дело, что пригодится, можно и деньги зарабатывать этим , работаю в салоне или на дому.

Кирил Нефедов

Ну так даже если выучитесь по курсам, то вам все равно не будет легко найти работу. Нужно еще получить диплом, а вот дипломы можно купить у компании http://diplom-v-rossii.com/ , правда это не дешево, но все же намного лучше чем просто листик о прохождении курсов.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1341
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196728
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65529
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.