Одежда для женщин

халат

Хочу для себя приобрести домашний халат. Где можно найти хорошего качества, чтоб сидел отлично и качество было замечательное?

Звягинцев Артем

Закажите халатик на алиэкпсресс,там много хороших есть

Валя Морозова

Я если покупаю нижнее белью,пользуюсь только этим интернет магазином dimishop это шикарный магазин нижнего белья.Такого красивого и качественного я ещё ни разу не встречала.Так же можно у них купить домашнюю одежду,купальники,носки -много всего хорошего и интересного.

Анна Филипова

Ивановский текстиль очень хорош в носке,всегда покупаю там

Игорь

да на рынок вещевой загляните и купите себе там хороший халатик . Выбор обычно достаточно значительный

Громова

Ну если ищете нечто оригинальное то дизайнерская домашняя одежда из льна украина вам точно подойдет идально. Здесь lonskihomewear.com можете ее выбрать и приобрести . У меня самой уже в коллекции есть домашняя одежда из коллекции этого бренда

Анатолий Пронин

а где можно глянуть индийскую одежду?

иван иванов

а где можно глянуть индийскую одежду?

Я хоть в Индии и не была, но очень многое знаю об их культуре и хочу вам сказать, что внешний вид человека для них играет решающую роль. Вы можете даже не предполагать, что ваша одежда может оскорбить этот народ. Они очень ревностно относятся ко всему, что противоречит их устоям. Поэтому будьте крайне аккуратны, когда будете выходить за территорию отеля. А чтобы избежать различных неприятностей, надевайте их национальную одежду. Возьмите с собой несколько вещей, чтобы чувствовать себя комфортно и не переживать о себе. Вы одежду можете купить даже у нас. Вот магазин https://www.modnaya-odejda.com/, где есть все необходимое. Так что собирайтесь и желаю вам хорошего отдыха.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179961
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.