У меня знакомый есть, постоянно ставит на все подряд, изучает кучу всего, следит в общем за этим, шансы все взвешивает и прочее, очень неплохо бывает поднимает в итоге ), но конечно не все так смогут, надо быть фанатом прямо..А я боюсь, хотя и люблю спорт. как думаете, может, стоит попробовать?Кто знает напишите.
Всего тем на форумах 180365
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Enot
Ну чтобы вот так прям существовать на эти деньги, я даже и не знаю.. сложно сказать мне, потому что я прям не сильный такой поклонник ставок. Ставлю деньги так, чисто для удовольствия и не сильно огромные суммы, в принципе. Ну опять таки, если хотите ставить и начать прям зарабатывать и жить на эти деньги, то в любом случае, читайте прогнозы на спорт
wertus
Хорошее дело, я очень азартный человек и хотя мне нравятся многие виды спорта, ставки делаю только на футбол, наверное потому что хорошо знакома именно с этим видом спорта, супруг работает тренером по футболу. Почти все свободное время провожу в WC2018.CLUB, знакомлюсь с прогнозами на сегодня и делаю ставки, в основном - удачные.
spinelli
С какими Вы там прогнозами знакомитесь?) Это ж сайт будущего чемпа мира.) Эти события еще не наступили, а вы уже на них ставили и выиграли. ) Что можно сказать, круто когда кто-то живет в будущем)
novator
Если спорт это не Ваше то какой смысл вообще себя пробовать в ставках? Нужно хороше разбираться в спортивной статистике, чтобы понимать на что и когда можно поставить, а на что не стоит. Но если уж невмоготу то попробовать сделать ставку на спортивное событие можете тут https://www.favbet.com/ru/bets/
antword
А я вообще не азартный