Суши

Суши на заказ

Живу в Санкт-Петербурге, часто прихожу домой поздно и не знаю что и поесть, жена тоже работает до 22, вместе любим суши не подскажите где их можно заказать? 

Ольга Смирнова

Мне кажется, что лучше заказывать еду с ферм, в общем настоящую. А то на сушах можно желудок посадить. Это хоть и вкусно но не как не полезно. Да и взвесить сколько денег будет потрачено на здоровую еду, а сколько денег на суши. То вы заметите, что лучше питаться здоровой едой 

Звягинцев Артем

Я тоже часто прихожу домой поздно, приходится тоже заказывать еду на дом, готовить самому точно не хочется. Утром на работу надо рано вставать и сына в школу вести. Вот и получается что на работе проводишь целый день. В итоге в интернете заказываю вкусные суши и наслаждаюсь отдыхом. 

Саша Венгер

Ну нужно же что то и существенное кушать, а то одни суши как то не то. 

Громова

Не понимаю честно говоря чем может нравиться сырая рыба. Ладно еще бы сами японцы готовили

Игорь Новиков

Я во многих заведениях пробовал японскую еду и в частности суши. По моему скромному мнению самые вкусные суши готовят тут http://tokio-house.com.ua/  . Пару раз в неделю заказываю оттуда любимые сеты

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1456
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183075
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65141
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.