Суши

Суши на заказ

Живу в Санкт-Петербурге, часто прихожу домой поздно и не знаю что и поесть, жена тоже работает до 22, вместе любим суши не подскажите где их можно заказать? 

Ольга Смирнова

Мне кажется, что лучше заказывать еду с ферм, в общем настоящую. А то на сушах можно желудок посадить. Это хоть и вкусно но не как не полезно. Да и взвесить сколько денег будет потрачено на здоровую еду, а сколько денег на суши. То вы заметите, что лучше питаться здоровой едой 

Звягинцев Артем

Я тоже часто прихожу домой поздно, приходится тоже заказывать еду на дом, готовить самому точно не хочется. Утром на работу надо рано вставать и сына в школу вести. Вот и получается что на работе проводишь целый день. В итоге в интернете заказываю вкусные суши и наслаждаюсь отдыхом. 

Саша Венгер

Ну нужно же что то и существенное кушать, а то одни суши как то не то. 

Громова

Не понимаю честно говоря чем может нравиться сырая рыба. Ладно еще бы сами японцы готовили

Игорь Новиков

Я во многих заведениях пробовал японскую еду и в частности суши. По моему скромному мнению самые вкусные суши готовят тут http://tokio-house.com.ua/  . Пару раз в неделю заказываю оттуда любимые сеты

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.