Линзы

линзы

Очень болят глаза от старых линз, а очки носить я не превыкла, что можно сделать со старыми линзами или надо покупать новые? 

Ольга Смирнова

Ну болят глаза, то от того что линзы надо менять время от время. Что бы глаза отдыхали, носите линзы только пол дня, дома можно в очках ходить или вообще без всего. Глаза чаще промывать, капать капли для глаз и глаза болеть не будут.

Звягинцев Артем

Да я вот тоже не могу носить очки, сразу же их сменил как только появились линзы. С ними гараздо удобнее, да и не боишься, что они сломаются, они тупо постоянно в глазах. А покупаю я каждые пол года новые в магазине 

http://volgograd.ochkov.net

sacha fretoma

У меня сестра все глазные капли только в аптеке покупает,интернету не доверяют

Вика С

Линзы нужно подбирать хорошие, тогда не будет никаких проблем.

Алла

А мне врач офтальмолог сам посоветовал взять линзы Maxima 38 FW и раствор Maxima Elite на сайте  Даже не ожидала, что в них будет настолько удобно и комфортно. Так, что главное правильно подобрать линзы и не будет никакого дискомфорта, это я уже из личного опыта поняла. 

Лидия Михайлова

Я сейчас и сама хорошего качества линзы ищу.

Елизавета Моровьева

Я вот недавно делала диагностику зрения и мне тоже прописали линзы носить, дали рецепт я купила уже)Но просто начало зрение падать из-за работы)Мне подруга посоветовала обратиться в клинику доктора Соввы)И знаете вот не пошла бы и не узнала про то. что можно остановить этот процесс)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 947
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179699
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.