купить квартиру

купить квартиру

Хочется купить квартиру рядом с Москвой, но цены какие то очень фантастические 6000000 лимонов это очень дорого. Хочется хотя бы так за 2500000 если кто знает где можно такое купить буду очень рад?!

Анна Гацкая

В Москве цены прост офантастические ,уж лучше купить на окраине!

sacha fretoma

Я вот сам долго раздумывал где можно купить хорошую квартиру, что бы от метро было близко и детям в детский сад было близко. Поиски были долгими и муторными, в центре квартиры стоят действительно от 6 и выше миллионов, поэтому мой выбор пал на Крекшино и детям будет хорошо, так как воздух природа и мне, можно добраться по трассе на машине это Киевское шоссе, а можно на электричке или же на метро от ближайшего метро. 

Иванов Игорь

На окраинах тоже бывают фантастические цены

Светлана Степаненко

Приобретая недвижимость в новостройке, у вас будет два варианта поиска жилья. Способы покупки квартиры в новостройке следующие: самостоятельно и при помощи услуг агентства недвижимости. Каждый из способов имеет преимущества. Если осуществлять поиск через агентство, то вам могут быть предложены те варианты, которые вы не сможете найти самостоятельно. В свою очередь при самостоятельном поиске, существует возможность найти вариант который значительно дешевле, чем через агентство. В обоих случаях правильнее всего проконсультироваться у риэлтора, для того чтобы узнать какие существуют «подводные камни». Один раз заплатив за консультацию, вы сможете получить информацию, в полной мере соответствующую действительности.

Мария Петровна Шилова

В Москве жилье очень дорогое, может ве таки подумаете, и рассмотрите другие варианты. Кстати люди, впервые приобретающие жилье, делают много ошибок. В результате, самой плачевной ситуацией становится то, когда денежные средства за объект заплачены, а по факту, объект не является готовым к сдаче в эксплуатацию. Поэтому перед заключением договора очень важно убедиться в том, что оглашены сроки строительства. Безусловно, происходят ситуации, когда объект может быть не сдан вовремя по определенным причинам. В такой ситуации нужно заключать дополнительный договор. Он будет выступать в качестве страховки того, что подрядчик обязуется достроить объект до определенной даты и соответственно, сдать его в эксплуатацию.

Анфиса Климова

У меня один знакомый тоже долго решался купить квартиру в Москве, но ему всегда не хватало денег. В результате получилось так, что по счастливой случайности он увидел объявление на сайте https://dom.ria.com/ru/Новостройки/Область/Киевская/Город/Киев/Бизнес-класса/ , и в результате приобрел для себя жилье в Киеве. Подумайте, может и вам такой вариант подойдет по бюджету.

Скворцов Анатолий

Лично мне очень хочется купить квартиру сдокументами в Киеве. Я даже уже подобрал хорошую новостройку https://riverside1.com.ua/

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 753
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181061
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65084
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.