Фильмы в hd

Смотреть фильмы в хорошем качестве

Прихоу с женой домой поздно, поэтому время совсем нет на кино в городе. Хочется смотреть кино дома в отличном качестве. Не можете подсказать хороший вариант? 

Анна Гацкая

Я например стараюсь все же покупать диски с хорошими фильмами в лицензионных магазинах, а то можно такое в интернете посмотреть, что глаза ослепнут. Да и на рекламу у меня время нет. Через каждые пять минут крутят рекламу в место фильмов на этих всех сайтах 

sacha fretoma

Мы тоже с мужем приходим домой очень поздно, последний автобус уходит только к нам в поселок, потому он уходит на базу и все больше транспорт до города ни какой не ходит. А на такси слишком дорого ездить. Поэтому смотрим фильмы дома на компьютере или на большем телевизоре через шнур. 

Иванов Игорь

Только в кинотеатре можно посмотреть фильмы в очень хорошем качестве

Игорь

Нормальных киносайтов сейчас хватает, но на некоторых из них довольно много рекламы. Правда от нее уже сложно избавиться так как зачастую ее даже в фильмы суют сами переводчики. В основном я смотрю кино тут http://zyx.watch/ . Там  часто выкладывают новинки в хорошем качестве

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 500
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.