Фильмы в hd

Смотреть фильмы в хорошем качестве

Прихоу с женой домой поздно, поэтому время совсем нет на кино в городе. Хочется смотреть кино дома в отличном качестве. Не можете подсказать хороший вариант? 

Анна Гацкая

Я например стараюсь все же покупать диски с хорошими фильмами в лицензионных магазинах, а то можно такое в интернете посмотреть, что глаза ослепнут. Да и на рекламу у меня время нет. Через каждые пять минут крутят рекламу в место фильмов на этих всех сайтах 

sacha fretoma

Мы тоже с мужем приходим домой очень поздно, последний автобус уходит только к нам в поселок, потому он уходит на базу и все больше транспорт до города ни какой не ходит. А на такси слишком дорого ездить. Поэтому смотрим фильмы дома на компьютере или на большем телевизоре через шнур. 

Иванов Игорь

Только в кинотеатре можно посмотреть фильмы в очень хорошем качестве

Игорь

Нормальных киносайтов сейчас хватает, но на некоторых из них довольно много рекламы. Правда от нее уже сложно избавиться так как зачастую ее даже в фильмы суют сами переводчики. В основном я смотрю кино тут http://zyx.watch/ . Там  часто выкладывают новинки в хорошем качестве

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 196668
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.