Хочется купить хорошее авто. Но не знаю какое, деньги есть, автошколу закончил, теперь нужно новое авто. Друзья говорят купи подержанное и наше, но как мне кажется надо сразу покупать нормальное авто и не думать, что первое не надо жалеть. Не подскажите какую первую машину покупать?
Всего тем на форумах 180728
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65079
Последний зарегистрированный пользователь beredis
buka
Только не берите русскую машину,по дороге развалится ,лучше дряхлую иномарку
wertus
Моя первая машина была nissan almera, что могу сказать о самой машине, довольно быстрая и просторная, можно выезжать на дачу. Ну, а вторую я тоже решил покупать nissan только уже terrano, соответственно эти две машины классом отличаются. А какую вам выбрать подскажут в самом салоне официального дилера nissan, нодо посидеть в машине почувствовать ваше или нет, потом уже и покупать.
Konstya
А в мене першою машинкою біла пожежна. Ну, це перша, яку я пам'ятаю, можливо раніше інші були, але я занадто був маленьким.
shumok
А в мене - пральна, також іграшкова...
А зараз в мене гарна LG з функцією пару https://comfy.ua/wash-machines/brand__lg__fynk_par__est/ Вона дуже практична, змогла випрати ковдри, чого без режиму пари не зробиш. Ще сподобалась функція "без складок", майже випрасувано. Я розумію, що певно не про те написала, але ця машина мене більше радує, ніж та, що чоловік в гаражі вже другий тиждень крутить. А вона не заводиться!!!