Облицовка

облицовочный материал

Не подскажите где можно купить хороший облицовочный материал. Говорят есть какой то очень хороший, но вот ни где найти его не могу. А название мне сказали, я его забыл. Подскажите, если кто чего знает о нем.

Ольга Смирнова

Обычно хорошие облицовочные материалы встречаются на строительных рынках,ярмарках

Анна Гацкая

Мы решили обновить фасад своей администрации, долго искали подходящий материал, но у нас цены на рынке очень большие, поэтому мы стали искать поставщиков и наткнулись на http://www.stonex.ru/production/travertin.php Нам все быстро привезли так что рекомендую 

Leonorov

А как лучше украсить, обработать дом из бруса? Я понимаю, что он и так красиво смотрить и уже прошел обработку на заводе, но хотелось бы ещё самому защитить деревяннные брусья от внешних факторов...

genja

А как лучше украсить, обработать дом из бруса? Я понимаю, что он и так красиво смотрить и уже прошел обработку на заводе, но хотелось бы ещё самому защитить деревяннные брусья от внешних факторов...

В реале никто дополнительно не обрабатывает дома из брусьев ничем. Но если у Вас возникло желание это сделать, тогда можете попробовать это сделать с помощь специального масла-воска https://rozetka.com.ua/maslo/c4626454/producer=teknos/  Оно не имеет резкого запаха, имеет возможность колорирования - сможете любой краситель добавить. Это масло-воск защитит Ваше деревянный дом от влажности, разных вредителей и загрязнений. 

Игорь Веремчук

genja
, хорошая идея. Нужно и себе чтоли попробовать обработать этим маслов альтанку из бруса. Ведь лишней обработка так точно не будет, а тем более можно и перекрасить её таким образом в более тёмный цвет.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 771
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.