Купить недвижку

Рязани

Хочется купить недвижимость подальше от Москвы например в Рязани или Тамбове, не подскажите где купить лучшее? 

Борис Еременко

Важно понять что вам действительно больше нравиться - во первых место, во вторых тип строения, например дом, коттедж или таунхаус. Выбор в наше время большой, так, что есть от чего отталкиваться.

Лариса Петрова

Если подальше от Москвы, то почему именно Тамбов и Рязань??? Ведь в России существует еще много интересных мест для проживания, например Псковская, Новгородская, Воронежская области и т.д. Smile

Анфиса Климова

Сегодня 07:33 Если подальше от Москвы, то почему именно Тамбов и Рязань??? Ведь в России существует еще много интересных мест для проживания, например Псковская, Новгородская, Воронежская области и т.д.

Ага, а кроме России есть еще и другие страны  Laughing out loud Мне в этом смысле повезло, потому, что попался удачный вариант с недвижимостью - увидела тут объявление о продаже квартиры  и потом решила её купить . В итоге не прогадала, дом оказался реально в живописном, красивом уголке. И даже если пока там жить не буду, то могу сдавать в аренжду и таким образом зарабатывать.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 2740
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 203791
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65865
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.