Выговорить букву р

логопед

Мой сын последнее время стал очень плохо выговаривать букву р. Знаете получается как будто у него каша во рту и он произносит ее как ш или з. В общем ищу хорошего логопеда, не подскажите где такого можно найти?

Ольга Смирнова

Может стоит просто больше внимания уделить ребенку? Говорят,что проблемы с речью возникают от недостатка любви и внимания,заставляйте его читать побольше

Валя Морозова

У моей дочки был очень хороший логопед Усанова Ирина Игоревна из центра Fidem, она помогла моему ребенку полностью поправить речь, которую она честично потеряла после сильного испуга. Не один из врачей не хотел браться, а она вот помогла.

fidem.spb.ru

Саша Венгер

И я ищу хорошего. Ну или какие нибудь сайты логопедические, по которым можно заниматься.

Виктор Василенко

Специалисты нынче редко находятся,одни лохотронщики

ivan2000

Игорь, по собственному опыту могу Вам посоветовать обратиться в логопедический центр ГоворунЯ https://defektologlub.ru/ Они точно смогут помочь! Я к ним сына водил с похожей проблемой и за несколько месяцев речь стала четкой и понятной.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181900
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.