Снять квартиру

снять квартиру в Харькове

Привет мамы! Нужна ваша помощь. Моя дочка сейчас выпускница, готовится к ЗНО, выбирает из 3-х вузов. Ей больше всего нравится Харьковский политехнический институт, поэтому 20 апреля будем ехать на собеседование. В связи с тем, что в Харьков мы приедем 19 вечером, а выехать обратно сможем 21, то хотим снять квартиру, а вот где снять незнаем . Можете подсказать что получше.

Ольга Смирнова

Попробуйте посмотреть или поискать в интернете должно найтись. Я так всегда делаю когда, что либо начинаю искать. Обычно если правильно набирать в поиске, используя специальные символы, можно найти даже больше чем вы думаете. Попробуйте сортировать по месяцам и у вас все обязательно найдется.

Иванов Игорь

А я не советую в Харькове квартиру через частников снимать. Уже попадалась на мошенников. К счастью, нашла нормальное агенство, которое предоставило мне на выбор несколько подходящий квартир. Выбрала классную однушку с хорошим ремонтом, почти в центре. И цена аренды по городу ниже средней. Так что советую обращаться в агенство "Город" http://an-gorod.com.ua там вам точно помогут!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1008
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183914
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65189
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.