Посоветуйте, где можно посмотреть точный прогноз погоды в Минске? Сын едет туда на соревнования, а я не могу сообразить какие вещи стоит положить ему с собой в поездку. Данные на разных сайтах очень разнятся, для сравнения могу предложить этот сайт, в меню выбрала Минск, погода на неделю отображается автоматически, только не понятно верные это данные или нет…
Всего тем на форумах 181560
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65092
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Irma
У меня на телефоне стоит какое-то метеорологическое приложение, только что запросила данные по Минску, мне показало приблизительно такую же информацию, как на предложенном сайте. Так что скорее всего у них- верные данные.
Larochka
А сколько Вашему сыну лет, автор? Мой вот недавно вернулся с Карпат заболевшим, они ездили всем классом. А все потому, что ноги были постоянно мокрые, везде была слякоть, сырость, мокрый снег. Так что продумайте эти моменты очень хорошо, быть может стоит даже купить какие-то новые непромокаемые ботинки.
Makedoniya
Точный прогноз погоды в Минске предоставят только официальные сайты этого региона. Так что поищите в интернете какие-то городские порталы Беларуси, или зарегистрируйтесь на каких-то местных форумах, чтобы расспросить подробности.
Milena
ну наверное на месных сайтаах стоит смотреть .Хотя конечно не факт что прогноз будет верным
novator
Этот pogodnik.com портал вам стоит занести себе в закладки , чтобы погода на завтра или на неделю вперед вам была всегда известна. Прогнозы у них достаточно точные , так что можете не переживать наа этот счет