Хотелось бы осуществить

покупку новой машины

Часто занимаюсь поездками по городам и весям. Последнее время мой автомобиль стал барахлить, дело в том, что ему уже семь лет, обычно так много на машине не ездят и продают раньше. А я свою решаюсь сейчас продать и купить новую. А вот какую я еще не определился. Не подскажите, что сейчас можно купить хорошее и качественное?

Ольга Смирнова

Купите фольцваген пассат,машинка хорошая,немецкая,бензин особо не ест,запчасти не трудно найти

Иванов Игорь

Я вот тоже совсем недавно купил новую машину. Моя уже перестала заводиться на морозе. А в сервесе мне говорят самый маленький ремонт ее обойдется в 50300, я подумал ее подрехтовать и продать. Как добыл денег с продажи, сразу появился вопрос где можно купить хорошую и новую. Посмотрев отзывы в интернете, я пришел к выводу покупать в Аванта Групп официальном дилере автомобилей. Выбрав в интернете http://avanta-auto.ru себе машинку было принято ее купить. 

Виктор Василенко

Купите фольцваген пассат,неплохая машина,только смотрите,чтобы дно не гнилое было

Валя Морозова

Возьмите новую машину в рассрочку

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183920
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65189
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.