Нет осложнениям

беременность без осложнений

Моя жена недавно забеременела, но я по жизни всего боюсь. Боюсь так как однажды врачи меня чуть не отравили. Поставили неправильный диагноз, хорошу успел сходить к частникам, они меня от всего этого спасли. Не подскажите где в Санкт-Петербурге можно пройти прием и консультацию гинеколога? Соответственно интересуют частные организации.

Ольга Смирнова

Хорошего гинеколога очень сложно найти,попробуйте спросить у друзей,куда они водят своих жен

Иванов Игорь

Я тоже как и вы не люблю лечить свои болячки в наших государством данных больницах. Скупой платит дважды, бесплатный сыр только в мышеловке. Если бы мне изначально родители не вбили бы в голову это, то может быть сейчас меня не было бы в живых. Так и со своей женой мы сразу же как узнали о беремонности обратились в http://www.narvskaja.spb.ru/ginekologiya . Проблема была еще в одном, это то что наши резус и фактор были разными. То есть резус конфликт. Поэтому нам там очень помогли родить здоровых детей. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.