Увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха

Девочки, у кого-то есть дома увлажнитель воздуха? Что можете сказать - нужная это вещь и если брать, то какой лучше? Заранее благодарю всех за рекомендации)

Кирова

Мы собираемся приобретать, правда пока еще не определились какой. Вообще об увлажнителях воздуха я слышала только положительные отзывы, да и наша педиатр рекомендует.

Саша

На сколько я знаю многие врачи если в доме есть маленькие дети настоятельно рекомендуют приобрести ультразвуковой увлажнитель воздуха. Дело в том, что он способствует тому чтобы слизистая дыхательных путей не пересыхала и хорошо выполняла свою защитную функцию. Кстати, посмотрите, я вот https://shop.vivascent.com.ua/uvlazhniteli-aromadiffuzory/ нашла увлажнители-аромадиффузоры. Я так понимаю, что такой прибор увлажняет и ароматизирует воздух одновременно, очень удобно)

Таня Ломака

Я так понимаю, что ароматизация осуществляется за счет добавления в воду эфирных масел - верно? Т.е. запах можно менять на свое усмотрение. Надо будет подумать о такой покупке)

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 450
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180692
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.