Очень хочу ребенка

бесплодие - это диагноз?

Всем привет! Я уже три года не могу забеременеть.... Обращалась к врачу, проходила лечение, но результат нулевой. Честно, уже опускаются руки.... Что делать?

Карина Богданова

Ну во-первых, не стоит паниковать раньше времени. Может стоит пройти обследование и начать лечение в другой клинике? У моей сестры была такая же проблема. После безуспешных попыток забеременеть путем внутриматочной инсеминации, она обратилась в центр репродуктивного здоровья ИРМ, здесь ей сделали ЭКО и сейчас она на восьмом месяце. Кстати, могу подсказать адрес центра планирования семьи, посмотрите по ссылке. Думаю, и у вас все будет хорошо!

юляшка

Ну во-первых, не стоит паниковать раньше времени. Может стоит пройти обследование и начать лечение в другой клинике? У моей сестры была такая же проблема. После безуспешных попыток забеременеть путем внутриматочной инсеминации, она обратилась в центр репродуктивного здоровья ИРМ, здесь ей сделали ЭКО и сейчас она на восьмом месяце. Кстати, могу подсказать адрес центра планирования семьи, посмотрите по ссылке. Думаю, и у вас все будет хорошо!

Тоже пользовались услугами клиники искусственного оплодотворения ИРМ. Делали там ЭКО, забеременела с первого раза. Сейчас сыну уже 5 лет Smile

Петр Василич

У меня сестра долго не могла забеременеть из-за кисты яичника. А потом просто сменила врача - и вуаля!

Вот, кстати, статейка на эту тему https://kista-guide.com/yaichnik/mozhno_li_zaberemenet_s_kistoj_yaichnika.html В любом случае отчаиваться не надо.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 450
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180296
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.