Скажите, на каких сайтах вы смотрите погоду? Как думаете этому ресурсу можно доверять? Интересует погода в Минске на 2 недели вперед, так как скоро планирую ехать туда в командировку. Открыла уже несколько подобных сайтов и на многих данные разнятся, а мне нужно найти сайт с наиболее достоверной информацией.
Всего тем на форумах 180385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Makedoniya
Я в этом плане интернету вообще не доверяю, мне кажется, что большинство сайтов данные о погоде просто выдумывают. Смотрю погоду или по телевизору, или слушаю прогнозы по радио.
Irma
А почему не доверяете? Бывало так, что прогнозы синоптиков Вас подводили? Лично я в этом плане вообще никогда не обращаю внимание на каких сайтах смотрю погоду, вбиваю в поиск и смотрю первый попавшийся. Вроде бы всегда все было нормально.
VarvaraKrasa
Погоду на два-три дня вперед более-менее точно показывают любые сайты, а вот длительным прогнозам сроком на месяц и более вперед, мне кажется доверять не стоит. Это больше фантастика, чем научные данные.
spinelli
Ну лучше на самом деле не доверять незнакомым ресурсам насчет прогноза погоды
Milena
Сложно сказать наверняка так как подобных ресурсов сейчас достаточно много. Я сам уже больше года смотрю прогноз погоды для своего города в Pogodnik . Им удается давать весьма точные прогнозы и мне это очень нравится.