Всегда хочется узнавать что-то новое и совершенствоваться, тем более если это касается творческих вопросов и аспектов. Я начала вышивать картины бисером, но пока мне далеко очень до звания профессионала, но могу смело назвать себя новичком в таком вопросе. Девочки, а вы где обычно покупаете материалы для творчества в интернете или в обычных магазинах? Очень хотела проконсультироваться с вами по поводу этого вопроса.
Всего тем на форумах 179969
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Неваляшка
Здравствуйте. Сначала покупала в обычных магазинах, а потом уже и стала в интернете, потому что нет возможности, если честно посреди рабочего дня срываться и бегать по магазинам. К тому же, гораздо дешевле сейчас пойти и купить всё в режиме онлайн, прогуляться вечером по виртуальным площадкам, вот тебе и весь принцип увлекательный покупок в интернете. Пока только в каталоге http://mnogonitok.com/vyshivka-biserom мне нравится, как всё расписано и что есть возможность купить как схемы для вышивания, так и непосредственно сам бисер. Далеко ходить не нужно, просто всё сосредоточено по максимуму на одной виртуальной площадке.