Подскажите

Подскажите

Всегда хочется узнавать что-то новое и совершенствоваться, тем более если это касается творческих вопросов и аспектов. Я начала вышивать картины бисером, но пока мне далеко очень до звания профессионала, но могу смело назвать себя новичком в таком вопросе. Девочки, а вы где обычно покупаете материалы для творчества в интернете или в обычных магазинах? Очень хотела проконсультироваться с вами по поводу этого вопроса.

Неваляшка

Здравствуйте. Сначала покупала в обычных магазинах, а потом уже и стала в интернете, потому что нет возможности, если честно посреди рабочего дня срываться и бегать по магазинам. К тому же, гораздо дешевле сейчас пойти и купить всё в режиме онлайн, прогуляться вечером по виртуальным площадкам, вот тебе и весь принцип увлекательный покупок в интернете. Пока только в каталоге http://mnogonitok.com/vyshivka-biserom мне нравится, как всё расписано и что есть возможность купить как схемы для вышивания, так и непосредственно сам бисер. Далеко ходить не нужно, просто всё сосредоточено по максимуму на одной виртуальной площадке.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179969
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.